Известный аналитик корпорации Apple Минь-Чи Куо ожидает релиз новых смартфонов уже этой осенью, предсказывая десятки миллионов проданных гаджетов в первом квартале. Кроме того, эксперт расщедрился и рассказал о некоторых особенностях будущих смартфонов.

Куо предположил, что 6,5-дюймовое OLED-устройство появится на рынке с ценником iPhone X, то есть приобрести его можно будет за 1000 американских долларов. А более бюджетная 6,1-дюймовая LCD-версия, почти полностью копирующая крайний смартфон корпорации, будет доступна за 700$.

Порадовать разработчики решили и разнообразной цветовой гаммой. Так, OLED-смартфон выйдет в стандартных белом и чёрном цветах, а также в золотом. Дешёвая версия станет своеобразным продолжением линейки iPhone 5с и будет доступна в белом, сером, синем, красном и оранжевом цветах. Бюджетность 6,1-дюймового iPhone подтвердит и возможное отсутствие двойной камеры. Взамен новинки Apple будут вмещать функцию использования двух SIM-карт. Куо также отметил, что Apple собирается удивлять 4 главными изменениями в новых телефонах.

Источник