Эксперты в области современных технологий рискнули спрогнозировать политику ценообразования на будущие iPhone, основываясь на результатах и заявлениях Apple на WWDC.

По экспертному мнению, среди грядущих нескольких iPhone будет хотя бы один, который будет в разы дешевле iPhone X. Напомним, что крайний смартфон Apple получил цену в 1000 американских долларов. Цены на бюджетный «айфон» 2018 года будут стартовать с 600 долларов. Этому эксперты дали своё объяснение и предугадали проблемы, с которыми столкнётся покупатель.

Накануне стало известно, что Apple заказала на 20% меньше деталей, чем для предыдущих смартфонов. Это значит, что желающие ухватить дешёвый iPhone вновь выстроятся в очередь, но гаджетов на всех не хватит. Причиной для такого решения Apple эксперты называют конкуренцию. Функции Memoji, групповые фото FaceTime, обновлённая и самая полезная версия Siri и многое другое где-то да уже было создано и запущено в продажу. Потому Apple, чтобы не попасть впросак, вынуждена будет удешевлять свою продукцию.

Источник