Интимная близость оказывает огромное влияние на жизнь людей, поэтому при возникновении даже незначительных проблем человек испытывает негативные эмоции.

Эксперты из секс-шопа назвали пути решения самых распространенных сложностей в любовных играх. Многие мужчины имеют слабую эрекцию и улучить ситуацию способны не только стимулирующие медицинские препараты, но и правильный подход к действительности. При ведении активного образа жизни можно значительно улучшить секс. Спокойное отношение к неприятностям тоже положительно отразиться на интимной сфере. Учеными доказано, хронический стресс и недосыпание приводит к ослаблению эрекции. Альтернативным вариантов является использование специальных возбуждающих средств. Эти методы помогут, если нет простатита и прочих инфекционных заболеваний.

При проблемах с чувствительностью, когда мужчина достигает оргазма слишком быстро, эксперты рекомендуют использовать специальные кремы. Они притупят ощущения, но зато женщина достигнет высшей точки наслаждения из-за более длительного полового акта. Наоборот, когда парень долго не может достичь оргазма, рекомендуется обратиться к специалисту. Проблема может оказаться психологической и для ее решения понадобиться консультация сексолога.

Если девушка не испытывает оргазм, есть вероятность, что у нее слабый тонус мышц влагалища. В этом случае помогут упражнения Кегеля. При недостаточной влажности рекомендуются длительные предварительные ласки. Еще эксперты советуют поэкспериментировать с позами. Также специалисты говорят, что большую роль в получении удовольствия от интимной близости играет разнообразие. Специалисты советуют регулярно пробовать что-нибудь новое в сексе и тогда многих сложностей удастся избежать.

Источник