Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Эксперты дали несколько советов, как вернуть секс в отношения

20.10.2018 23:23

Эксперты дали несколько советов, как вернуть секс в отношения

Иногда с интимом возникают проблемы, но это поправимо.

С отсутствием сексуальной жизни сталкиваются многие пары, поэтому ученые не оставляют эту проблему без внимания. Сексологи дали несколько советов, как вернуть секс в отношения, и они легко выполнимы.

Прежде всего, нужно понять, почему интимная сторона отношений стала проблемой. Порой это логично обоснованно – недавним рождением ребенка, обилием работы, утомляемостью одного из партнеров, или переживанием стресса. Тревогу стоить бить лишь тогда, когда все складывается в жизни нормально, а вот количество секса уменьшилось.

Следующим шагом будет откровенный душевный разговор со своим партнером. Следует избегать обвинительных интонаций , а просто сказать любимому (-ой): я так соскучился (-лась) по твоим ласкам или заявить прямо – хочу секса, а затем поговорить, почему партнер отказывается удовлетворять свою половинку. Можно припомнить какой-нибудь экстравагантный случай из сексуальной жизни, чтобы снова воспламенить любимого человека. И главное: ответ «Ничего, все нормально» не подходит. Нужно убедить высказаться продробнее.

Ученые предупреждают: нельзя обвинять во всем себя. Отношения – это обоюдная работа. Виновного в принципе искать не стоит, лучше найти причину.

Сексологи советует проявить терпение и попробовать сменить контрацептивы, подавляющие либидо, иди перераспределить обязанности в семье. Эксперты подчеркивают – желание вернется не сразу, но чем дольше его придется ждать, тем сильнее оно будет.

И последнее – следует просто отпустить проблему на время и перестать волноваться о непостоянстве половых актов. Вполне возможно, что партнер впал в зимнюю спячку, ведь сексологи давно доказали – пик сексуальной активности приходится на лето и на новогодние праздники. К отсутствию секса нужно относиться, как к испытанию, через которое проходит каждая пара, живущая вместе не один год.

Источник

Горячее
2019 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru