Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Чернобыльского Кинг-Конга «из пробирки» засняли на камеру

14.05.2019 20:22

Чернобыльского Кинг-Конга «из пробирки» засняли на камеру

Радиация порождает новых чудовищ. Призрак гигантского Йети мог быть создан в лабораториях Нибиру.

Количество аномалий продолжает расти и удивить кого-то НЛО или призраком Бога уже не возможно. Другое дело, когда на камеру очевидцев попал силуэт огромного Кинг-Конга, который топает по своим делам мимо поселка, особенно если накануне сообщили, что в Чернобыле обнаружены новые «горячие точки». Тут уж любой скептик задумается - пускать детей погулять на улицу или после лучше ослепнут возле компьютера.

Авторы ролика про Кинг-Конга оставили материал без комментариев, а вот эксперты уже оценили увиденное видео. Существа, которое очень похоже на знаменитую гориллу или Снежного человека, по их мнению, не является призраком. Вероятно, это вполне живой мутант, выведенный расой ануннаков. Они всегда питали страсть к выведению новых видов обитателей Земли, которые могли бы стать живым оружием. Гигант-невидимка подходит для этих целей как нельзя лучше. Ему хватит сил расправиться с целым отрядом врагов, тем более что появление призрака посеет настоящую панику.

По другой версии, Кинг-Конга «из пробирки» никто специально не создавал. Это последствия радиации. Группа экспертов из Национального центра ядерной робототехники Великобритании сообщила, что ими обнаружены новые «горячие точки» в Красном лесу Чернобыля. Данные получены с беспилотников, которые «проинспектировали» площадь в 400 га. Оказалось, что в некоторых местах радиационный фон значительно вырос.

Действие радиации на живых существ до конца не изучено. Пока известно, что все живое после облучения начинает расти с невиданным размахом. Овощи, фрукты, трава, деревья, рыбы и животные становятся крупнее, и через пять поколений они могут превосходить размерами своих «предков» в несколько раз. Также доказано, что у животных могут наблюдаться серьезные мутации: две головы, шесть ног, «чужая» морда, или наоборот, каких то частей тела может не быть. Логично предположить, что какой-нибудь местный мутант вполне может оказаться почти невидимым.

Источник

Горячее
2019 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru