Мощное содержимое поместили в корпус, отделанный натуральной кожей с золотыми элементами.

Компания Asus была основана в 1989 году, начав с производства материнских плат. За 30 лет компания расширила спектр продукции за счет собственных ноутбуков, смартфонов и телевизоров. Юбилей китайцы решили отметить новым ноутбуком.

ZenBook Edition 30 с первого взгляда дает понять о своем статусе: панели устройства отделаны итальянской кожей белого цвета, а обрамление ноутбука покрыли анодированным золотом. Из этого металла также выполнен логотип компании. Стоит отметить, что сборка эксклюзивного устройства будет производиться вручную.

Компактный компьютер оснастили 13-дюймовым дисплеем, который занимает 95% площади панели. За производительность отвечает процессор Intel Core i7, а качественную графику обеспечит ускоритель GeForce MX250.

Комплектация модели соответствует статусу: покупатели получат кожаную сумку, мышь, выполненную в дизайне ноутбука, и коврик — тоже из натуральной кожи.

«Царь-ноутбук» появится в розничных сетях уже этим летом. Ввиду того, что Asus представила роскошное устройство к 30-летию компании, серия будет ограничена, а его стоимость превысит цену «стандартного» ZenBook.

Источник