Во время технологической выставки CESA в Шанхае сообщалось, что гаджет увидит свет только в октябре текущего года, но живое фото появилось в интернете уже сейчас.

Плохое качество снимка говорит о том, что это инсайдерская информация – ее просто «слили» в Сеть, но даже такой кадр может дать представление о том, каким будет гаджет. По предварительным данным, новый флагман от Huawei получит практически безрамочный дисплей - во всяком случае, рамки будут едва заметными. Некоторы будут работать на базе чипов. Эксперты отмечают сходство Mate 20 и Samsung Galaxy. Оба девайса не обзаведутся выемками в верхней части экрана.

Точные габариты дисплея новинки пока остаются неизвестными – его предшественник имел экран с диагональю в 5,99 дюйма. По непроверенным данным, девайс Huawei Mate 20 будет оборудован OLED-панелями.

Благодаря техническому рисунку, также просочившемуся в интернет, эксперты получили представление о задней стенке устройства. Как выяснилось, на тыловой панели разместится двойной фотомодуль, дактилосканер и светодиодная вспышка. Есть предположение, что Mate 20 Pro обзаведется тройной камерой по аналогии с P20 Pro.

Другие технические характеристики устройства держат в секрете. Тем не менее, просочились данные о том, что два новых гаджета от Huawei Kirin 980, а дополнит процессор оперативка в шесть гигабайт. По рейтингу AnTuTu, телефон уже получил 356819, хоть официально еще и не вышел.

Источник