Россия получила технологии пришельцев и восстановит космическую мощь к 2030 году, обеспечив себе преимущество в освоении и колонизации космоса перед США и Китаем.

Астрономы-любители из Краснодарского края обнаружили сразу три неизвестных тела, которые находились на разном расстоянии от Солнца. Уфологи считают, что, судя по размерам и форме, это может быть флот НЛО с Нибиру, который высадился или потерпели крушение в Адлере. Фото необычного явления очевидец выложил в своем Instagram.

Как долго НЛО находились в небе над Адлером очевидец не сообщил. Есть мнение, что они могли совершить вынужденную посадку где-то в море или ближе к горам. Вероятность того, что их не заметили эксперты из «Роскосмоса» или пограничники, равна нулю.

Независимо от того, что стало причиной появления инопланетного флота над Адлером, ясно одно - Планета Х передала «Роскосмосу» секретные знания, возможно, ради расселения жителей России на Марсе, считают уфологии. Они отметили, что слишком частое и очевидное явление Нибиру и ее НЛО над Россией, скорее всего, указывает на то, что «Роскосмос» давно вышел на контакт с пришельцами.

В качестве подтверждения, эксперты советуют обратить внимание на ускоренные темпы программы импортозамещения электроники для космических аппаратов. Уже в ближайшие 10 лет Россия намерена обеспечивать строительство космических объектов за счет собственного производства, что повысит обороноспособность стран и даст фору для освоения космоса. Только за прошлый год Россия увеличила количество спутников на орбите до 156 аппаратов, причем 89 из них – двойного назначения.

Источник