Женские стоны не всегда являются показателями получения удовольствия, которое трудно сдержать, но и своеобразное привычкой. Однако последнее является редкостью, поэтому мужчинам не следует сильно волноваться на этот счет.

Ученые объяснили природу женских стонов во время интима после проведения масштабного опроса. Согласно полученным данным, иногда представительницы слабого пола начинают стонать, не испытывая особого наслаждения, но при этом, не желая выходить за установленные обществом рамки.

Но таких женщин немного, так как большинство из них стонут вполне искренне. Эти звуки служат индикатором, оповещающим партнера, что он все делает правильно. Таким образом, женщины сильнее возбуждают мужчин, придавая их уверенности.

До недавнего времени бытовало мнение, что дамы получают больше удовольствия, чем их партнеры, вследствие чего не могут сдержать стон наслаждения, однако в действительности все обусловлено природой. Женщины подталкивают мужчин к продолжению рода, показывая звуками, насколько правильные их действия во время сексуального контакта.

Источник