Специалисты провели опрос и поняли, что современные молодые люди отличаются тем, что встречаются с меньшим количеством девушек, чем это было у предыдущих поколений. Причиной тенденции были названы Интернет и мезогиния.

Специалисты выяснили, что у молодые люди стали реже менять половых партнёрш. Как уверяют ученые, с сегодняшними параметрами могут сравниться только 1920-е года. Чтобы найти причины странного поведения была исследована повседневная жизнь респондентов, а также отслежена активность в Сети. Оказалось, что большинство молодых людей предпочитают общение в Интернет, а когда дело доходит до личных встреч, они постоянно откладываются. Потребности в непосредственном контакте заменила порнография, которая, согласно данным психологов, присутствует в жизни у 100% респондентов.
Также важным параметром была отмечена мезогиния. Отвращение и снисходительность в отношении женского пола наблюдается у многих молодых людей, которые посещают соответствующие сегменты Сети и меньше занимаются сексом. Специалисты отмечают, что недовольство нынешним положением женщин, желание вернуть мужское доминирование во всех сферах жизни негативно сказывается на психологическом состоянии индивидов, что отражается на их интимной жизни.

Источник