Уже десятки лет внеземной разум подчинил себе человечество.

Скотт Уоринг отмечает, что гуманоиды покорили Землю, различные знаки тому подтверждение. Специалисты считает, что тайные общины существуют довольно-таки давно. Эксперт в ходе тщательного изучения 1 доллара узрел силуэт Бога инопланетян - существо контролирует абсолютно все, даже человечество. Также уфолог узрел другие секретные символы - треугольную фигуру и всевидящее око, что тесно связывает денежные средства с масонами. Самое интересно, что изображения можно обнаружить невооруженным глазом.

Уоринг подчеркнул, что заметить покровителя тайного общества можно при помощи увеличении контрастности фото. Оказалось, что в месте, где раскидывает свои крылья орлан (это знак США - прим. VladTime) скрывали инопланетное существо. Кстати, слоган «In God We Trust», что в переводе на русский «Мы верим в Бога», должен обзавестись обзавестись христианскими знаками, но их почему-то нет. Уфолог предположил, что создатели денежной купюры приклонялись инопланетным расам.

Стоит отметить, что валюта распространена по всей Земле, а это означает - разработчики были намерены распространить культ по всему миру. Эксперт уверен, что гуманоиды уже давно завоевали мировую общину.

Источник