Космическое агентство NASA опубликовало новые фото Марса. Эти снимки заинтересовали уфолога Скота Уорринга.

Исследователь небесного пространства увидел на снимках NASA, изображающих Красную планету, странное устройство, похожее на земной лазер и рукотворное здание, предположительно сделанное пришельцами. Уфолог Уорринг заявил, что при изучении фото Марса он заметил странные здания и непонятное устройство, имеющее вил оружия из будущего. Исследователь убежден, Красную планету в прошлом заселяли разумные существа. Они строили на Марсе города и разрабатывали мощные компьютеры. Уорринг предлагает отправить космическую экспедицию на эту планету и изучить на ней руины.

Опубликованная NASA 11 июня фотография с Марса стала поводом для споров среди пользователей. Уфологи предположили, что на Красной планете ведется ядерная война между пришельцами. Ученые же рассказали о пылевых бурях на Марсе.

Исследователи давно спорят о существовании пришельцев. Физик-теоретик Стив Хокинг в прошлом не советовал людям идти на контакт с инопланетянами, поскольку они могут поработить или истребить человечество, если окажутся на более высокой ступени технологического и интеллектуального развития.

Источник