Это предвестник грядущего апокалипсиса, заявляют конспирологи.

Уфологи из Аризоны увидели Нибиру между небом и землей, и, хоть очевидцы очень испугались этому, снять на камеру удивительное зрелище они все-таки успели. В тот день стояла ветряная и облачная погода, поэтому приходиться прилагать определенные усилия, чтобы в обнародованном ролике рассмотреть все особенности явления.

Очевидны пишут, что после необъяснимого явления небо окрасилось в красные тона. Пользователи оценили видео как скорее достоверное, чем фейковое, и заметили, что знаки в небе появляются чрезвычайного редко. Критики же считают, что на видео запечатлено всего лишь движение облаков по небесному склону, а Нибиру там не было и нет. Тем не менее, конспирологи продолжают настаивать, что конец света должен состояться уже 19 сентября этого года.

Тем временем уфологи выдвигают новую версию существования Нибиру – планета-убийца якобы застряла внутри Нептуна. Это предположение можно подтвердить тем, что в 1989 году «Вояжер-2» нашел внутри этой планеты некий твердый объект. Однако для окончательного доказательства или опровержения данной теории необходимо более совершенное оборудование.

Подписаться:

Поделиться:

Источник