Планета Х, по мнению Скотта Уоринга, вовсе и не планета, а средство для передвижения. И его пришельцы «паркуют» внутри Солнца.

Популярный уфолог Скотт Уоринг обнародовал новые доказательства того, что загадочная планета Нибиру существует. В этот раз он обнаружил ее недалеко от нашей звезды. Уоринг уверен, что в NASA всем известно - прямо к Солнцу движется гигантский инопланетный объект, но ученые скрывают эту информацию от людей. Конспиролог утверждает, что космическим телом является Нибиру. Также уфолог недоумевает, почему астрономы, которые работают в различных обсерваториях, не рассказали о данном явлении всему миру.

Уоринг считает, что космический объект это легендарная планета X, которая известна древним народам как Нибиру. Объект, размером с планету, появляется тогда, когда хочет. По легенде он летит на орбите, которая проходит через Землю каждые 15 000 - 20 000 лет. На протяжении этого времени пришельцы собирают данные об эволюции всех существ на Земле. «Они, теоретически, могут вносить изменения в ДНК существ, даже настолько, чтобы вызвать вымирание в глобальном масштабе, да, я имею в виду динозавров», отметил уфолог. Конспирологи утверждают, что каждые 15-20 тысяч лет к Земле приближается другая планета, имеющая эллипсоидную орбиту. Они также считают, что на ней живут пришельцы, которые в прошлом контактировали с людьми.

Источник