Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

«Уродливые» женщины-мутанты живут в болотах: В Африке родился гибрид ведьмы и пришельца

23.05.2019 20:43

«Уродливые» женщины-мутанты живут в болотах: В Африке родился гибрид ведьмы и пришельца

Монстр лишь отдалённо напоминает самку человека, обладая устрашающими чертами чудовища.

Историки уже не раз пытались доказать, что циклопы, минотавры, гоблины и другие существа из фольклора разных народностей существовали в древние времена, пока их не истребили отважные воины. Однако, вещественных доказательств о жизни подобных гуманоидов до сих пор не появилось. Судя по всему, вскоре Земля всё же может наполниться созданиями из самых страшных кошмаров, так как появились явные доказательства того, что в Африке родился гибрид ведьмы и пришельца.

Устрашающие снимки, сделанные случайным очевидцем, действительно доказывают, что на жарком континенте творится какое-то святотатство, ведь заснятое существо лишь отдалённо напоминает человека. На фото, подлинность которых не вызывает никаких сомнений, запечатлена самка неизвестного науке гуманоида, которая скрывалась в зарослях возле какого-то водоёма. Уфологи сразу же обратили внимание на сенсационный материал, предположив, что отныне в Африке «уродливые» женщины-мутанты, как их окрестили пользователи соцсетей, живут в болотах и скрываются от человеческих глаз. Исследователи космоса пояснили, что африканские просторы являются просто идеальным полигоном для генетических опытов, ведь там исчезновение пары-тройки аборигенов практически никто не заметит.

Видимо, хитроумные пришельцы для создания нового гибрида выбрали какую-то могущественную жрицу, связанную с миром духов, ведь легенды о шаманах и прочих африканских медиумах распространяются и по сей день. Результатом эксперимента, похоже, и стало женоподобное создание, обладающее инопланетными генами, о чём явно говорит её внешность. Издали женщина-мутант лишь отдалённо напоминает самку человека, но расположение глаз и их характерное свечение говорит о том, что существо прекрасно видит в темноте. Не исключено, что пропитание гибрид находит себе с помощью сверхъестественных способностей, усыпляя внимание ничего не подозревающих животных. Остаётся надеяться, что этой инопланетной ведьме не придёт в голову питаться людьми, ведь тогда из жилых поселений начнут массово пропадать люди, а найти подобное создание в зарослях труднопроходимых болот будет практически невозможно.

Источник

Горячее
2019 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru