Нововведения для камер Arlo Smart от компании Netgear позволят значительно расширить охранные функции дома, не беспокоить зря хозяев, а также сигнализировать в службу спасения 911.

Камеры наблюдения Netgear Arlo Smart отличаются от других аналогов функциями, которые позволяют их использовать в беспроводном режиме. Эти камеры используют обычные сменные батареи, рассчитанные на долгое время эксплуатации. Кроме этого, искусственный глаз дома устойчив к погодным условиям и записывает видео в высоком разрешении, как днем, так и ночью. Камеры записывают видео при фиксации движения, используя пассивный инфракрасный датчик. Продолжительность записи (от 10 секунд), которая сохраняется в специальную базу, может устанавливать сам хозяин.

Камеры различают движения людей и животных и понапрасну не бьют тревогу, не беспокоя хозяев. Если же возникает тревожная ситуация, устройство может послать сигнал в службу спасения. Размещать камеры удобно в любом уголке дома, как с помощью сильных магнитов, так и при помощи винта или мощной двусторонней клеящей ленты. К минусам Arlo Smart относят полное отсутствие аудиофункций.

Источник