Как уверяет производитель, новинки «яблочной» корпорации будет невозможно поцарапать или разбить при покупке их суперпрочного чехла.

Сингапурский производитель аксессуаров для техники премиум-класса Gray на недавней презентации представил чехлы для новых версий смартфонов от Apple. Прочный защитный кейс из аэрокосмического титана Alter Ego для iPhone XS и XS Max оказался дороже флагманов и обойдётся обладателям «яблочной» техники в 2762 доллара США. Напомним, что даже iPhone XS Max при самой продвинутой комплектации с 512 ГБ памяти стоит около полторы тысячи долларов.

Компания заявила, что выпустит на рынок дорогостоящий титановой чехол в четырёх вариантах расцветки: Titanium, Stealth, Gold и Aurora. Цена на эти изделия колеблется от 1997 до 3787 доллара США. При покупке владелец iPhone также получает специальный кейс для хранения чехла, когда аксессуар не надет на смартфон. Отличительной чертой продукции компании Gray является уникальный дизайн. Специальные объёмные детали закреплены на смартфоне таким образом, чтобы техника не получила ни единой царапины при падении под любым углом.

Подписаться:

Поделиться:

Источник