Экологическая ситуация на Земле, неоправданные траты природного ресурса, загрязнение атмосферы и орбиты – актуальные проблемы не только для землян, уверен российский уфолог. Вселенная наводнена множеством разумных видов, некоторым из которых очень не нравится разрушительная практика людей.

Интересный намёк из космоса усмотрел специалист из ДАУ (Дальневосточная академия уфологии) на космоснимке орбитального телескопа NASA Hubble. Эксперты из ведущего аэрокосмического агентства опять «проглядели» следы пришельцев, которые вновь посылают землянам понятный и очевидный жест.

Следы пришельцев на снимках NASA – вообще притча во языцех. Мировые уфологи регулярно отмечают вещи, якобы упущенные из виду экспертами агентства. Так, знаменитый тайваньский уфолог Скотт Уоринг регулярно поставляет в сеть результаты своих исследований, где отчётливо видны предметы внеземного происхождения на ближайших планетах – на снимках NASA.

Не увидеть пришельца на фото невозможно, потому уфологи всего мира уверены – NASA знает, но скрывает.

Так какой космический «архитектор» мог сложить форму туманности так, что она образовала неприличный жест? Уфолог уверен, у пришельцев есть соответствующе технологии. Это относится к его теории о макро-существах, которые сами, по сути, являются галактиками, туманностями, звёздами.

Это подтверждают недавние исследования снимков дальнего космоса, где отчётливо различимы огромные существа, похожие на человека, драконов и других созданий. Первый случай был назван «фотографией бога», что вызвало огромный резонанс среди верующих мира.

Так с чем же связан средний палец, показанный человечеству? Уфолог считает, дальние пришельцы, являясь существами мирными, решили просто пригрозить человечеству, дабы заставить задуматься о природе его поступков, потребительского отношения к планете, экологии и многом другом, что в перспективе может покончить с населением планеты.

Источник