Инопланетяне лишились возможности создавать мутированные гибриды людей.

В доказательство своей теории о заговоре инопланетян с правительством США, Скотт Уоринг опубликовал фото, на котором отчётливо видно, как спутник Темного Рыцаря ищет удалённые фотографии Microsoft. Ранее издание VistaNews сообщило, что «мутные» игры крупнейшей компании по производству программного обеспечения окончены. Журналисты раскрыли карты и обнаружили в базе Microsoft свыше 10 миллионов фотографий людей, которые компания поспешно удалила после огласки информации.

Уфологи поддержали своего гуру и решили помочь ему в анализе данных. Так они пришли к выводу, что инопланетяне попались на глаза NASA в процессе слежки за правительством США. 13 тысяч лет назад, пришельцы создали спутник Темного Рыцаря, который слабо, но функционирует по сей день. Он вращается вокруг Земли с целью поиска информации, но сейчас был выдернут для отслеживания утерянных фотографий. Правительство Америки кинуло инопланетную расу, удалив все данные из базы. Уфологи уверены, пришельцы сумели бы найти выход из ситуации, перепрятав снимки людей, которые служили им прототипами для создания гибридов.

Сам Уоринг не знает, сколько понадобится времени для восстановления такой масштабной базы. Однако, его коллеги уверены, подстава со стороны американцев не пройдёт даром, и пришельцы вернут свою обиду в полном размере. В свою очередь учёные отрицают теории уфологов. Они уверены, что данный объект — это часть теплозащитного покрытия, потерянная командой космического шаттла во время пребывания в космосе.

Источник