Захоронение неизвестного двухметрового существа нашли в одной из пирамид Гизы еще в 1961 году во время секретной международной миссии IsisProject. 50-летнее исследование не позволило идентифицировать останки.

Американский канал BBC обнародовал секретный архив КГБ о конспиративной международной миссии IsisProject. О ней СМИ рассказал астрофизик Виктор Иванович, который принимал непосредственное участие в экспедиции. Он сообщил, что изначально целью миссии было обнаружение секретных знаний египтян, но затем в 1961 году в одной из пирамид Гизы исследователи нашли два саркофага. Один из них был пуст, а в другом находились мумизованные останки двухметрового существа с необычным для человека строением тела. 50-летнее исследование не смогло идентифицировать мумию как человека или животное, но установило, что останкам около 12 тысяч лет. Официальных документов, подтверждающих, что спецслужбы обнаружили в Египте мумию фараона-инопланетянина, нет.

Эксперты подтвердили подлинность видео с секретным архивом КГБ. Уфологи уверены, что спецслужбы обнаружили в Египте именно мумию пришельца.

Источник