Миллиардер направит первых поселенцев для освоения Красной планеты.

Упоминания о девятой планете Солнечной системы под названием Нибиру были оставлены ещё древними месопотамскими мастерами, а в последнее время количество неутешительных прогнозов о её сближении с Землёй бьёт все возможные рекорды. Судя по всему, правительства многих стран старательно скрывает от граждан страшную правду о том, что существование Земли подошло к новому циклу сближения с планетой-гигантом, грозящей гибелью всему живому.

Спастись от неминуемой смерти, видимо, смогут лишь богачи, многие из которых уже начали предпринимать активные действия по подготовке к новому концу света. В их числе оказался и известный миллиардер Илон Маск, ведь он одним из первых начал активную подготовку к колонизации Марса, где можно будет спастись от рокового холода из-за смещения земной орбиты и отдаления от Солнца. Предприниматель, видимо, старательно готовится к побегу с Голубой планеты, осознавая, что ему нужно улететь от надвигающейся опасности уже в ближайшие 10-15 лет.

Однако, Маск славится своей изобретательностью и смекалкой, и не будет рисковать своей жизнью понапрасну, поэтому он, видимо, собирается послать на Красную планету первых поселенцев, которые организуют всё необходимое для последующего межпланетарного переезда. Уже сейчас по программе Илона Маска набираются добровольцы на смертельную миссию по отправке на Марс, так как билет таким туристам выдают лишь в один конец. Несмотря на повышенные шансы гибели, многие уже согласились стать первопроходцами, образовав первые земные колонии на Красной планете. О тайных намерениях Маска говорят и отчётные ведомости о доходах миллиардера, все предприятия которого последние несколько лет работают лишь в убыток. Талантливый богач, очевидно, осознаёт, что деньги на Марсе ему уже не понадобятся.

Источник