Геймеры могут создавать новые виртуальные и реальные миры, появляющиеся в созданной Вселенной. Новые возможности безграничны, и все, что нужно для ее освоения это смартфон.

В игре Orbu нужно использовать рогатку для перемещения виртуальных персонажей в каждом уровне для корма рыб и последующих выигрышей главных наград звезд. Данный проект сочетает в себе яркую графику с дополненной реальностью, создающей потрясающие уровни. Orbu это тот пример, когда дополненная реальность способна вывести игру на более высокий уровень.

Следующий проект, достойный внимания, называется Woorld. Здесь от геймера требуется создать свою Вселенную, где реальные и виртуальные объекты с легкостью взаимодействуют друг с другом. В игре можно разместить VR-объекты на реальных платформах, что является хорошим способом для молодых игроков. Woorld является отличной игрой для детей, где они могут бросать свои игрушки в воздух, веселясь и чиня беспорядок, пока на это у них хватит сил.

Замыкает топ-3 игра «Ходячие мертвецы». Разработчики предлагают выступить в роли зомби-убийцы, который бродит по миру в поисках жертв. Проект позволяет играть в любом месте, даже в родном доме, и смотреть на реакцию домочадцев, играющих роль «ходунков» «жертв» бродящего ужаса.

Еще одна стоящая внимания игра «Найти усы». Искать усы это забавно, весело, делать это можно в любом месте с чистотой пола или любой поверхности. В процессе прохождения игры геймер изучит все способы поиска скрытых усов, причем с каждой новой миссией игра постоянно усложняется.

Knightfall. Проект понравится любителям военной истории, так как здесь необходимо защищать Святой Грааль в обществе рыцарей Тамплиеров от врагов. Разработчики предлагают погрузиться в каждую битву благодаря эффекту дополненной реальности, позволяющей перемещаться про полям сражений и участвовать в них.

Источник