От Камчатки до Самары и Москвы - это регионы, где по версии уфологов «пасхальный апокалипсис» неминуем.

Какие же области пострадают первыми? Ответ кроется в том, какова природа планеты родной для внеземного разума. Ещё в 2011 году уфолог Скотт Уоринг заявил, что родные земли инопланетян могли быть уничтожены из-за перенасыщения углеродом или же в результате истощения природных ископаемых. В начале апреля НЛО активизировались на территории Сибири. 4 апреля появились данные о вторжении в Красноярск, а 6 апреля их засняли в поволжской Самаре. Примечательно, что до этого внеземной разум было видно на Камчатке. Не сложно понять, что корабли движутся с Востока на Запад. Исходя из скорости перемещения, уже через 2-3 дня их заметят в Москве или же Воронеже. Уфологом была составлена карта, где конец света для половины населения может стать неминуем. Но зачем пришельцам Россия?

Всё дело в богатстве природных ресурсов, топлива, полезных ископаемых, климате и рельефе. Самая большая в мире страна способна принять миллионы внеземных существ, но зачем такой балласт президенту? Ранее уже появилась теория, что земляне и аннунаки с Нибиру попросту не смогли договориться о перемирии, и теперь на Земле наступит «пасхальный апокалипсис» 28 апреля. По словам ряда уфологов, включая Уоринга, человечество вымрет практически наполовину. Это некий Танос по-нибируански. Тот же внеземной разум, который хочет истребить половину человечества, причём для них не будет так важно, президент погибнет или же простой работяга с завода, равноправие выглядит так. Конечно, проводя параллель с героем фильма Marvel стоит упомянуть слова и Уоринга в феврале 2019 года, который заявил следующее: «В этом году человечество столкнётся с большой угрозой, возможно, осталось пару месяцев. Сейчас НЛО видно в Канаде, США, Британии и России, их стало больше и это свидетельствует о начале судного дня». Такая активность пришельцев пугает и россиян.

После увиденного на Камчатке, в Красноярске и Самаре народ просто не хочет верить правительству, которое по ТВ огласило, что это был метеорит, а не корабль пришельцев с Нибиру. «Нибируанский Танос» может исследовать Землю ещё пару дней, после чего начнётся массовое вторжение в рамках «пасхального апокалипсиса». Первыми пострадают промышленные города, чтобы аннунаки могли пополнить свои запасы и в дальнейшем захватить мир дальше. Конечно, это теории уфологов и футурологов о конце света, но увиденное накануне в Самаре ставит под сомнение то, что пришельцев не существует и учёным рано или поздно придётся предоставить доказательства или окончательно опровергнуть их.

Источник