Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Сестра-близнец Земли была планетой-океаном: Атланты с Венеры колонизировали Голубую планету

17.06.2019 04:42

Сестра-близнец Земли была планетой-океаном: Атланты с Венеры колонизировали Голубую планету

Атланты на Венере предвидели вспышку на Солнце, которая быстро высушила её, а потому перебрались на Землю.

Специалисты считают, что жители Атлантиды прибыли на Голубую планету с Венеры и колонизировали её. Доказательством этому служат последние научные исследования, согласно которым Сестра-близнец Земли была планетой-океаном. Ещё когда жизнь на нашей планете только начинала зарождаться, второй от Солнца космический объект был не только обитаем, но и процветал. Всё дело в том, что Светило не обладало такими высокими температурами.

Но пришельцы-атланты были передовой цивилизацией, а потому смогли вовремя предвидеть масштабную вспышку звезды, собрали всё необходимое и перебрались на ближайшую благоприятную для жизни планету.

На Венере же начались необратимые процессы. Температура там иногда превышает температуру Меркурия и достигает + 450 по Цельсию в дневные часы. Кроме того, вторая планета очень медленно вращается вокруг собственной оси. Это объясняет её нынешнее запустение, поскольку медленная скорость оказывает негативное влияние на магнитные поля. Из-за этого день на планете длится дольше года – 243 против 225 дней – поэтому объект просто не успевает остывать. У Венеры из-за парникового эффекта сформировалась очень плотная атмосфера, из-за чего сами солнечные лучи с трудом проникают к поверхности.

Представители науки не поддерживают уфологов и их версию с атлантами, но полагают, что Венера вполне могла быть океаном и процветать из-за низкой активности Солнца. Но факт, что учёные часто ищут не там, где следовало бы, не является чем-то новым. Известно, что под Марсом и Европой, нашли воду. Более того, она абсолютно идентична земной океанической. Это оставляет большой простор для размышлений о том, что учёные не принимают во внимание очевидные факты, и возможно, Венера всё ещё обитаема внутри.

Источник

Горячее
2019 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru