Соответствующим видео на YouTube поделился Скотт Уорринг. Видеоблогер и уфолог утверждает, что 22 июля в США удалось запечатлеть полет настоящего корабля пришельцев.

Накануне на мысе Канаверал в США произошел запуск очередной ракеты от SpaceX Falcon 9. Роликом этого действия на видеохостинге YouTube поделился блогер Скотт Уорринг. Внимание уфолога привлек не запуск ракеты, а серый НЛО, который удалось запечатлеть на камеру во время этого процесса. Автор публикации утверждает, что 22 июля удалось заснять именно корабль представителей инопланетных цивилизаций, но пользователи Сети с ним не согласны. Многие утверждают, что рядом с ракетой Falcon 9 появился дрон или даже птица, так как кадры видео не четкие, а оборудование для съемки могло быть повреждено.

Несмотря на критические отзывы, Скотт Уорринг продолжает стоять на своем. В доказательство своей «инопланетной» теории он приводит то, что объект рядом с ракетой двигался очень быстро, на что не способен ни один земной аппарат, и именно поэтому специалисты, следящие за запуском Falcon 9, не заметили его, несмотря на пятиметровый диаметр.

Источник