На этой неделе Mortal Kombat 11 был представлен во время The Game Awards 2018.

В новой части Mortal Kombat может быть кооперативный режим, а также стандартная однопользовательская кампания с новой функцией под названием «правильный приключенческий режим». В ходе игрового процесса в Mortal Kombat 11 пользователям позволят настроить персонажа, оружие и функции.

Новая игра имеет четырехлетний цикл разработки, который является самым длинным циклом на сегодняшний день. Также у данной игры есть режим приключения. Этот режим является новой версией, хотя нечто похожее встречалось в Shaolin Monks. Игроки смогут настраивать своего персонажа, а так же множество предметов и оружия.

История вращается вокруг трех главных персонажей. Райден наказывает любого, кто пытается атаковать земное царство. Император Лю Канг и императрица Китана, готовящие армию, с помощью которой они пытаются найти что-то из древнего камня. Шан Цунг и Рейко заключили сделку с Коталом Кана, чтобы защитить внешнюю границу и обеспечить безопасность.

Что касается анимации, то она гораздо прорисованее и красочнее от своих предшественников, так как на ее прорисовку ушли многие годы.

Источник