Эксперты со всего мира рассказывают о признаках, указывающих на неминуемый конец света.

Почему-то все уфологи в один голос говорят о том, что конец Земли наступит исключительно после того, как планета-убийца Нибиру напрямую с ней столкнется. Никто, почему-то, не рассматривает версию того, что данный космический объект может с помощью своего излучения начать изменение нашей планеты. Весьма красноречивый признак этого ученым удалось обнаружить в Южной Америке. В тропических реках материка были найдены уникальные сомы, которых практически сразу прозвали «рыбами апокалипсиса».

Все дело в том, что у мутировавших особей начала меняться сама структура их тела. Прямо из морды отрасли щупальца непонятной формы, появилась защитная броня и шипы, состав которых пока не удалось установить. Ученые уже взяли несколько сомов для проведения анализов. Они планируют узнать, что же могло повлечь за собой такие метаморфозы у рыб.

Сетевые эксперты также призывают копать с другой стороны. Если изучить мифологию местных коренных жителей, то становится понятно, что они всегда считали сомов предвестниками апокалипсиса. Причина тому одна и она чисто биологическая: сом внешне крайне спокоен, но способен проглотить, что угодно, причем, даже вдвое больше своего размера.

Ученые намерены узнать, действительно ли Нибиру оказывает столь болезнетворное влияние на Землю, даже находясь на таком огромном расстоянии. Если же ситуация настолько катастрофична, то исследования будут происходить уже в совершенно другом направлении.

Источник