Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Робин-Гуд наоборот: Теле2 ворует миллионы, а отдаёт копейки

26.03.2019 20:32

Робин-Гуд наоборот: Теле2 ворует миллионы, а отдаёт копейки

Сотовые операторы не только могут обманывать пользователей, но и дарить им ценные подарки в виде пополнения счета. Однако не все граждане этому верят, считая, что компания просто прикрывает свое воровство.

Пользователь Теле2 поделился своей историей в сети, из-за которой остался крайне доволен работой своего сотового оператора и указал, что он намного лучше остальных. Оказалось, что в один из дней несколько часов не работала связь: «...была одна антеннка и только экстренные службы». Он оповестил об этом оператора. По словам автора, так продолжалось еще три часа, а после все нормализовалось. Однако на этом история не закончилась. Через пару дней ему позвонили из компании, принесли извинения за доставленные неудобства и даже положили 100 рублей на счет.

В комментариях пользователи были тоже приятно удивлены такой щедростью. Однако другие заметили, что для Теле2 100 рублей – это копейки. Они просто не хотят, чтобы клиенты от них ушли. Тем не менее, по мнению некоторых граждан, то, что оператор отдает копейки, не значит, что он не ворует миллионы. Этакий Робин-Гуд наоборот.

В подтверждение этого на просторах сети опубликована еще одна история также с участием Теле2. Автор указал, что сотовый оператор только и занимается тем, что «тырит деньги». Он отметил, что неоднократно замечал ситуацию, когда оплаченный трафик еще не весь расходован, а интернет уже отключили и требуют пополнить баланс, хотя там еще имеются средства. Причем, по словам пользователя, каждый раз приходится покупать дополнительно 1Гб. Ели так каждый клиент будет дополнительно платить, то и впрямь наберутся миллионы.

Интересно, что в комментариях не все поддержали абонента Теле2, пытаясь объяснить ему, что он неправильно понимает политику списания денежных средств. Некоторые заявили, что автор истории просто жмот, которому жалко лишние мегабайты интернета, которыми он и вовсе не воспользовался бы.

Источник

Горячее
2019 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru