Именно это произошло с прототипом SportMini.

Будущее, по всей видимости, совсем рядом. Правда, далеко не все разработчики и высококлассные ученые видят его одинаково. К примеру, эксперты Boston Dynamics заставят своих роботов танцевать. Пока непонятно, зачем эта функция нужна данным разработкам непонятно, однако, в Boston Dynamics своим достижением сильно гордятся, а потому разместили на официальном YouTube-канале компании появился ролик с роботом, который под песню Uptown Funk Марка Ронсона, записанную при участии певца Бруно Марса, демонстрирует прекрасное чувство ритма и даже показывает лунную походку, используя все четыре ноги.

Ролик невероятно сильно пришелся аудитории по вкусу, что можно понять по быстрорастущему числу просмотров. Только за первый час он собрал более ста тысяч просмотров. Инженерам из Boston Dynamics удалось обучить робота не только переставлять ноги в такт музыке, но также и плавно вращать всем корпусом.

Компания уже в который раз радует публику талантами своих роботов. Не так давно гуманоидный робот Atlas привлек внимание более чем 8 миллионов пользователей по всему YouTube, показав свою невероятную пробежку, а после и умения в паркуре.

Источник