Сценарист Джимми Мехил перед созданием документальной кинокартины «Я хочу себе секс-машину» провел небольшой эксперимент. Режиссер хотел выяснить, как мужчины относятся к интимной близости с роботом.

Джимми Мехил выложил фото секс-куклы Harmony в приложение для знакомств Tinder. На этом виртуальном ресурсе профиль женщины-робота получил всего за два часа около 100 мэтчей. Это означает, что такое количество мужчин захотели познакомиться с секс-куклой. В Tinder кукла Harmony назвала себя анатомически правильным, предназначенным для любовных утех роботом с мощным искусственным интеллектом. Секс-машина способна поддерживать беседу, поэтому с ней можно даже пообщаться на разные темы.

Режиссер хочет выяснить, есть будущее у подобных женщин-роботов или нет. В рамках эксперимента Мехил провел опрос мужчин и узнал их отношение к сексу с интеллектуальной машиной. В результате эксперимента оказалось, что 56% респондентов согласились заниматься любовью с роботом. Некоторые отвечали на вопрос сценариста нестандартно. Одни просто восхищались возможностью провести ночь с секс-машиной. Другие называли секс с роботом отвратительным предложением и категорически отказывались от него.

Источник