Во времена Второй мировой войны Советские войска разгромили немцев в битве за Москву за 8 месяцев, а современная Россия сдала пришельцам столицу за пару дней.

Представители «Космопоиска» в Томске прокомментировали события наступления аннунаков с Нибиру на Москву. По их уверениям, всё произойдёт уже через 2 недели. 16 июня православные будут отмечать светлый праздник — Троица. В этот день тёмные силы пришельцев с Нибиру, по уверениям уфологов, нападут на Москву. Этому уже есть ряд доказательств. Битва за столицу началась ещё накануне 9 мая, когда войска аннунаков вторглись на территорию Москвы. Тогда первые признаки колонизации внеземными существами территорий России казались странными, но сейчас уже у уфологов нет сомнений — битва за Москву в разгаре и пришельцы быстрее нацистов атаковали столицу и Россию в целом. Лакомый город с 12 млн жителей и особым политическим влиянием становится эпицентром сражения. 9 мая уфологи радостно говорили о победе, но аннунаки атаковали снова. 1 июня в небе появилось «второе Солнце», на следующий день оно стало ближе и выглядело как двойник Земли.

Корабли пришельцев наблюдались в центральной части Москвы и в Подмосковье. Маскировка исчезла. Сотрудники «Космопоиска» акцентировали внимание на том, что битва за Москву проиграна досрочно. «У нас нет такого оружия, нет сплочённости и такого количества военных, это не Советский Союз, и Москву сдать пришельцам можно будет за 2 недели», — заявил один из сотрудников томского общества «Космопоиск». Россияне скептически относятся к таким прогнозам уфологов и уверены, что Москва сможет выстоять натиск. Житель столицы комментирует это следующим образом: «Я, конечно, не отрицаю существование Нибиру, сам видел её в небе пару раз, но российские войска разгромили немцев, а те были похлеще аннунаков, выстоим».

Источник