Коричневый субзвёздный карлик внезапно взорвался с невероятной силой. Уфологи подозревают, что всему виной секретное оружие планеты Нибиру, которое помогает ей питаться энергией звёзд.

Странную аномалию зафиксировали учёные, работающие в обсерватории на территории Чили. Они обнаружили яркую вспышку возле карликовой коричневой звезды ULAS J2249-0112. L-карлик, расположенный возле созвездия Водолея, в десять раз меньше нашего Солнца. При этом вспышка оказалась намного ярче, чем все известные науки солнечные выбросы. Астрономам сложно ответить, что стало причиной данной аномалии, а вот уфологи заподозрили активность Нибиру.

Уфологи склоняются к тому, что планета Нибиру имеет мощный энергетический потенциал, превышающий потенциал многих известных звёзд. Из-за этого все опасаются того момента, когда планета Х пройдёт рядом с Землёй и своим полем уничтожит всё живое. Но энергия Продолжение... Креветка-потрошитель с Нибиру: Новая форма жизни может сожрать человечество

Креветка-потрошитель с Нибиру: Новая форма жизни может сожрать человечество

Обнаруженное астронавтами ESA (Европейское космическое агентство), неизвестное науке существо может угрожать жизни на планете Земля. К такому выводу пришли российские исследователи внеземных форм...

должна быть чем-то образована. Она не может возникнуть ниоткуда. По этой причине уфологи увидели во взрыве коричневого карлика внешнее воздействие. Они считают, что на Нибиру есть устройство, провоцирующее звёзды на мощный энергетический всплеск. И такой всплеск как раз служит питанием для тайной обитательницы космоса.

Американские конспирологи подозревают, что астрономы наблюдали испытания очень опасного оружия, которое пришельцы могут применить на своих врагах. В любом случае, нам остаётся только пожелать Нибиру приятного аппетита и надеяться, что мы никогда не встретимся. Хотя уфологи дают 99%, что встреча уже не за горами.

Источник