20 лет назад люди собственноручно подсказали пришельцам планеты, которые стали их убежищем в случае апокалипсиса, считают уфологи.

Начиная с 1986 и 1989 годов, ни один робот не посетил Уран и Нептун. Ранее учёные запускали Voyager 2, который на момент 2019 года знатно усовершенствовали, однако запускать его не на чем.

Уфологи заподозрили неладное, ведь технология стала мощнее, а сам аппарат меньше, что позволило бы учёным добиться колоссальных успехов в изучении Урана и Нептуна. По их мнению, пришельцы с Нибиру заселились на «ледяных гигантах» и NASA попросту опасается за жизни своих сотрудников. К тому же, футуроги предположили интересный ход развития событий.

Продолжение... Вторжение с Плутона: Земля станет источником энергии для инопланетян – уфологи

Вторжение с Плутона: Земля станет источником энергии для инопланетян – уфологи

Через 10 лет атмосфера Плутона иссякнет: инопланетяне готовятся к колонизации Земли. Уфологи считают, что население маленькой планеты использовали всю энергию, лишив свой дом возможности к...

По всей вероятности, пришельцы с планеты Х преследуют определённые цели. Для них важно заполучить усовершенствованные технологии Земли, ведь их планета потерпела апокалипсис, преобразовавшись в чёрную дыру. Однако инопланетянам удалось катапультироваться и выжить. Для восстановления своей цивилизации, им необходимы новые гиганты, причём температура должна быть не выше, чем в Поясе Койпера, где располагалась их родина. Таким образом была найдена причина отказа NASA в изучении Урана и Нептуна, которые идеально подошли для колонизации аннунаками.

Источник