Египетские пирамиды построили инопланетяне, утверждает эксперт. Доказательством этого является необычный объект, найденный на Красной планете.

Знаменитый американский уфолог Скотт Уоринг опубликовал в своём блоге очередные фотографии Марса, сделанные NASA, на которых изображён неизвестный объект. По его мнению, находка очень сильно напоминает древний египетский саркофаг. Более того, Уоринг отметил, что на крышке гробницы можно рассмотреть фигуру человека.

Эксперт сообщил, что снимок был сделан ещё в 2004 году в кратере Бонневилль на Красной планете. Это не первый раз, когда на Марсе специалист нашёл египетскую гробницу. Нечто похожее было обнаружено несколько лет назад. Кроме того, на Красной планете также находили останки японской гробницы.

Согласно одной из популярных теорий, египетские пирамиды построили на основе технологий внеземных цивилизаций. Многие специалисты уверены, что у египтян в древности не было таких приспособлений, которые бы помогли им соорудить столь сложные и технически сложные строения. Находка Скотта Уоринга – это очередное доказательство существования контакта между пришельцами и Древним Египтом.

Кроме того, подобная находка наталкивает на мысль, что пришельцы по неизвестным причинам мигрировали в Египет. Одной из самых вероятных версий является страшный катаклизм, который уничтожил жизнь на Марсе. После катастрофы внеземные цивилизации вынуждены были искать новую среду обитания. Ею и стала Земля. Конспирологи также утверждают, что инопланетяне могли сами погубить Красную планету своими супертехнологиями. Однако в этом случае они высказывают опасения по поводу того, что Землю может ждать та же участь.

Источник