Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Пришельцы контролируют правительство: Обезумевший депутат хотел устроить «кровавое воскресенье» в своем дворе

06.05.2019 08:03

Пришельцы контролируют правительство: Обезумевший депутат хотел устроить «кровавое воскресенье» в своем дворе

Депутат Госдумы, вооружившись автоматом, начал стрельбу во дворе жилого дома. Жильцам повезло: по счастливой случайности в руках у «Рембо» была охолощённая модель. Ненормальное поведение представителя власти рассмотрели уфологи, они считают, что имел место пси-контроль разума.

Члены правительства Российской Федерации, избранники народа, служат высокой цели – организация жизни простого народа. Представители власти обязаны принимать законы и вносить поправки, делая жизнь эффективной и безопасной. «Все для народа» – один из лозунгов ныне утерянной СССР.

Система управления государством сводится к пиромидообразной системе: Во главе стоит один человек, ниже его подчиненные и так далее. Пришельцам прекрасно известно строение власти мировых держав, и они этим пользуются, сообщают конспирологи. По мнению экспертов, добиться своих целей проще не вооруженным конфликтом, а изменением постулатов жизни обычного рабочего человека: заставить его работать добровольно.

Для этой цели инопланетные злоумышленники используют пси-контроль: одно дело управлять обычным человеком, который может сделать очень мало, и совсем другое – управлять властью. В этом случае при одинаковых затратах энергии, фактически контроль приобретается над тысячами, а быть может и миллионами людей.

К счастью для нас, система управления разумом сложна и в ней часто бывают сбои. Например, такой, как случился недавно с депутатом Госдумы. Конспирологи уверяют, что матрица дала сбой и у управляемого «сверху» депутата включился «боевой режим». Удачно, что в момент ошибки рядом с ним оказался лишь охолощенный автомат, предназначавшийся для передачи в «Юнармию». Депутат схватил оружие и начал стрелять, громкими выстрелами напугав жителей соседних домов. Специалисты говорят, что депутат хотел устроить «кровавое воскресенье».

Неисправность быстро устранили, и официальный ответ представитель власти дал такой: «Я хотел проверить этот автомат и был не прав, стреляя из него во дворе дома». Также он отметил, что готов ответить за свой проступок. Конспирологи отмечают, что при должной внимательности можно наблюдать нелогичные действия и высказывания многих чиновников, а также их «сумасбродные» проекты. Однако, контроль разума не властен над лицами, которые находятся в стенах Кремля. Специалисты сообщают, что эта древняя постройка проектировалась таким образом, чтобы блокировать волны воздействия на человека.

Специалисты теории заговора как один говорят, что пришельцы контролируют правительство. В данном случае речь идет не только о России, а обо всех странах. Возможно таким образом они готовят планету к тому, что очень не понравится населению.

Источник

Горячее
2019 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru