В свое время в Советском Союзе создали мощную металлургическую базу, но это позже затормозило развитие технического прогресса в стране. В передовых странах где только можно металл стали заменять более дешевыми полимерами, а наше производство оставалось металло- и энергозатратным, что снижало конкурентоспособность товаров. Сейчас изделия из пластмасс востребованы как в быту, так и в самых различных производствах.

Компания «СПБПЛАСТ» http://spbplast.ru/ изготовляет изделия из пластмасс любой сложности и в нужном заказчику количестве — от тысячи до нескольких миллионов. Но при значительных объемах заказчикам предоставляются солидные скидки. Производство обеспечено современными термопластавтоматами, токарными, фрезерными и электроэрозионными станками, а также вспомогательным оборудованием. Берутся заказы на производство изделий из всех видов термопластов.

Компания выпускает пластмассовые изделия https://tmth.ru/, создавая их с нуля. Заказчику достаточно представить нужное изделие в любом виде — модель, фото, эскиз, чертеж с указанием параметров. Опытные инженеры-конструкторы помогут подобрать оптимальный вариант, выполнить точно по ТЗ. Самыми востребованными деталями являются корпуса для радиоэлектронных аппаратов, заглушки, крышки, панели управления приборов. Инструментальный цех изготовит заданные пресс-формы, специалисты помогут подобрать полимер с нужными характеристками. На все выпущенные изделия предоставляется заводская гарантия.

Компания производит не только пластмассовые изделия, но и пресс-формы по индивидуальным заказам https://tmth.ru/pressfoma.html. Они востребованы для выпуска небольших партий изделий, стоят недорого, но обеспечивают высокое качество отливки. Пресс-формы надежны, потому что изготовляются из качественного металла с помощью профессионального инструмента.

Изготовление пресс-форм — самая ответственная и сложная работа, должны быть соблюдены все требования к размерам и конфигурации изделия. Особенно популярны пресс-формы для производства корпусов РЭА, которые обычно выпускаются небольшими партиями, редко более 10 тысяч. Но каждая партия отличается оригинальным дизайном и особыми техническими требованиями.

Если заказчик решит эксплуатировать пресс-форму на территории завода компании, он получит недорого качественную оснастку, а обслуживание предоставят бесплатно.

Источник