Зачастившие в Китай космические объекты могут быть созданы в гигантской «драконьей норе», где проводятся эксперименты по воссозданию технологии кораблей пришельцев.

Не так давно мир облетела новость о том, что самая глубокая «Голубая дыра» находится в Южно-Китайском море, а «Голубая дыра Дина» оказалась всего на втором месте по глубине со своими 202 метрами глубины.

Гигантская карстовая пещера имеет форму колодца, расстояние до дна которого, составляет 300 метров. Находится провал рядом с Парасельскими островами в ЮКМ. С высоты он выглядит как большое темно-голубое пятно не бледно-голубом фоне отмели. После исследований китайские ученые заявили, что гидроакустические приборы, подводные камеры и роботы, оснащенные специальными датчиками, определили, что ширина «Голубой дыры» 130 метров, но на двухсотметровой глубине колодец сужается. Что характерно для подобных образований времен ледникового периода.

Новость об открытии вызвала активное обсуждение среди конспирологов. Главный вопрос – почему об открытии стало известно только сейчас, если «Голубую дыру» обнаружили еще пару лет назад. Также непонятно, как современные технологии, спутники и врожденное любопытство китайцев, могли пропустить такой природный феномен.

Уфологи считают, что китайцы давно знали о «драконьей норе» (по крайней мере, рыбаки о ней говорят 200 лет), но старались ее скрывать потому, что сумели обустроить в ее глубинах исследовательский центр, где разбирали и копировали настоящие НЛО, которые могли остаться от их древних предков-драконов или быть современными аппаратами, которые им удалось заполучить после аварийной посадки или же они сами их сбили.

Кстати ажиотаж вокруг Нибиру появился тоже примерно два года назад, поэтому не исключено, что ее придумали китайцы и ею же прикрылись от всех вопросов о странных объектах над ЮКМ.

На первый взгляд версия о том, что КНР скрывала Голубую дыру в Южно-Китайском море из-за секретного производства НЛО, выглядит очень фантастично. С другой стороны, их технологический прорыв в космической отрасли тоже вызывает вопросы, особенно проектирование лифта на орбиту и Луну. Не менее странными в последнее время выглядят отношения Китая и США. То они сохраняют нейтралитет, или максимум перекидываются угрозами, а то вдруг готовы утопить корабли друг друга, причем так совпало, что эсминцы СЩА совершенно случайно оказались недалеко от «Голубой дыры», а китайцы их как будто там ждали.

Источник