Новинка, которая получила инновационный дизайн и дополнительные полезные функции, должна сменить своего предшественника Huawei Y9 2018. Точная дата выхода устройства на рынок и его стоимость пока остаются неизвестными.

Массивный смартфон Huawei Y9 2019 с четырьмя камерами поражает своими габаритами, так как он оснащен 6,5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD+, а соотношение сторон составляет 19,5. Устройство оборудовано сканером отпечатка пальцев, функцией распознавания лица, а также двойной фронтальной камерой с модулями 13+2 Мп и двойной основной камерой 16+2 Мп.

Гаджет функционирует на базе «операционки» Android 8.1 Oreo с оболочкой EMUI 8.2, мощность которой обеспечивает восьмиядерный процессор HiSilicon Kirin 710. Кроме того, смартфон Huawei Y9 2019 рассчитан на две SIM-карты. Продолжительную работу аппарата обеспечивает мощный аккумулятор на 4000 мАч с возможностью быстрой зарядки.

Гаджет доступен в трех оттенках – чёрном, голубом и розово-синем градиенте, при этом пока компания готовится начать продажу смартфона в октября текущего года на территориях Сирии, Палестины и Ливана.

Источник