«Яблочная» компания представила новый проект, в котором участвуют Стивен Спилберг, Джей Абрамс, Октавия Спенсер и прочие актрисы.

IT-гигант создает аналог Netflix, получивший название Apple TV+. По своей сути проект похож на Amazon Prime Video и Hulu. Потоковое видео от Apple представит на обсуждение публики телесериалы, развлекательные программы и боевики. На реализацию данной программы американская корпорация потратила миллиард долларов США. Создатели Apple TV+ привлекают зрителей интересным контентом. Во время презентации проекта на сцену вышел Стивен Спилберг и рассказал о перезагрузке научно-фантастической эпопеи Amazing Stories.

Дженнифер Энистон представила передачу «Утреннее шоу». В этой программе она собирается обсуждать сложные отношения мужчин и женщин на работе. Во время церемонии объявили о старте нового сериала для детей под названием Helpers. Джей Джей Абрамс поведал о фильме, в котором музыкант ищет себя в Нью-Йорке на протяжении 20 лет. Все перечисленные кинокартины и телешоу покажут на Apple TV.

Источник