«Внезапно» вспыхнувшие лесные пожары говорят о правоте уфологов, утверждавших, что нападение пришельцев случится 12 июня.

Вчера на орбите рядом с МКС был замечен Дрон-разведчик пришельцев - причудливого вида объект изучал Землю с безопасного расстояния.

А уже сегодня поступают сообщения о десанте пришельцев по всему свету, и особо - в России. И дело вовсе не в русофобии инопланетян, уверен специалист из ДАУ (Дальневосточной академии уфологии:

По мнению экспертов и нетрадиционных исследователей, пришельцы избрали другую тактику - диверсионную. И уже не раз тестировали свои методы «работы», провоцируя катаклизмы, пожары или катастрофы.

Мировые специалисты по иноземным цивилизациям находят «след пришельцев» буквально везде - от политики до катаклизмов. Но, несмотря на то, что большинство таких сообщений - дутые фейки, уфологи утверждают, что имет все основания и доказательства, чтобы утверждать - 12 июня случится катастрофа с участием пришельцев.

Уфологи уверены, этот День России окажется последним - пришельцы планируют массовое наступление и уже начали диверсионные акции в центре страны - Якутии.

Источник