Что скрывает NASA? На этот вопрос коллективными усилиями отвечают уфологи со всего мира, объясняя аномально высокую активность НЛО за последние несколько дней.

Скотт Уоринг, один из самых известнейших уфологов и конспирологов мира, регулярно поставляет тонны свидетельств присутствия инопланетян на Земле и практически всех объектах Солнечной системы.

При этом, специалист по нахождению следов пришельцев где угодно искренне недоумевает, почему до сих пор молчат в NASA, хотя доказательства присутствия иноземных «людей» Уоринг публикует почти ежедневно – их много, в том числе и на исследованных уфологом космических снимках NASA.

Многие уфологи, каждый из которых является по совместительству конспирологом, обвиняют Национальное аэрокосмическое агентство в замалчивании объективных данных о существовании пришельцев, которые у них точно есть – так как даже любители, имеющие очень скромные технические мощности, регулярно фиксируют следы пришельцев по всему миру.

Действительно, говорить о причинах такого замалчивания данных и игнорирования фактов можно долго, но вернёмся к повестке дня. Уоринг и другие уфологи, а также простые очевидцы, только за последние дни зафиксировали и описали аномально высокое количество появлений НЛО в небе – сразу на двух американских континентах.

Корабли пришельцев замечены в горах Венесуэлы, в Бразилии, Мексике и США. Специалисты по инопланетянам отмечают, что это «многовато» даже для них. Многие из них видят основную причину в недавних известиях о приближении Нибиру, которая, согласно неофициальным данным давно блуждает по Солнечной системе, внося своим появлением хаос и сумятицу.

По теме: «Глобальное потепление?»: Погодная аномалия во Владивостоке вылилась в мощнейшую метель с молниями

«Глобальное потепление?»: Погодная аномалия во Владивостоке вылилась в мощнейшую метель с молниями

Канун 1 апреля обернулся нешуточными страстями для России в её Дальневосточной столице. Погодный «микрокатаклизм» в Приморье позволяет судить о том, что глобальное потепление — это не миф, это –...

Уфологам, некоторые из которых занимаются изучением внеземных цивилизаций уже десятки лет, очевидно, что для автономных экспедиций пришельцев (это предположение, так как баз в Системе пока обнаружено не было) в открытом космосе стало слишком опасно из-за Нибиру, в очередной раз показавшейся внутри кольца астероидов (между Марсом и Юпитером – прим. Ред.).

Ряд конспирологов полагает, что пришельцы буквально «Попросили политического убежища» на Земле, обратившись к американскому правительству. Этим можно объяснить столь частое появление НЛО именно на американских континентах. На это же косвенно намекает и молчание NASA – им просто не выгодно выставлять на всеобщее обозрение результаты такого «договора».

Правда это или нет, но возросшее число НЛО фиксируется последние дни по всему миру, в том числе и в России.

Источник