Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Подопытные на МКС: Пришельцы с Нибиру испытали на людях «технологию дружбы»

10.06.2019 09:12

Подопытные на МКС: Пришельцы с Нибиру испытали на людях «технологию дружбы»

Космонавты уже ощутили влияние на мозг, думать стало невозможно. Уфолог уверен, что инопланетянам выгодно контактировать с «овощами».

Исследования доказывают, что астронавтам в открытом космосе не просто находиться, подтверждает это изменение их тела и даже психика. С началом космической эры ученые поняли, что полёт в космос может оказать существенное влияние на физиологию человека. Например, известно, что длительные периоды, проведенные в условиях микрогравитации, оказывают влияние на костно-мышечную систему человека — где атрофия мышц и плотность костей теряются. Как оказалось, не всегда космонавты признаются, что чувствуют себя плохо или даже неудовлетворительно. Возможно опасаясь сарказма и смеха землян, исследователи космоса заявляют о 100% здоровье. Уфолог из Екатеринбурга утверждает, что космонавты оказались в центре испытаний.

Дело сейчас не в эксперименте учёных или проверке очередной гипотезы медиков. Пришельцы с Нибиру испытали на людях «технологию дружбы», подчёркивает эксперт. По его данным, инопланетная цивилизация целенаправленно использует космонавтов для испытаний своего нового оружия, которое можно назвать «плацебо контакт». За основу эксперимента пришельцы взяли «эффект обзора».

Это явление пока мало изучается экспертами, но уже исследуется уфологами. Но в отличие от физических изменений, которые происходят в космосе (которые почти повсеместно негативны), пребывание в космосе может оказать глубокое влияние на то, как люди думают. Именно этим и воспользовались пришельцы, говорит уфолог. Подопытные на МКС оказались именно космонавты, ведь пришельцы с Нибиру испытали на людях «технологию дружбы». Астронавты уже ощутили влияние на мозг постоянного пребывания в космическом пространстве, ведь уфолог утверждает, что около МКС был распылён спецгаз, который сделал из умных, высокоинтеллектуальных представителей Земли спокойных и пассивных существ.

Уфолог намекает, что пришельцам выгоднее дружить и контактировать с «овощами», ведь люди могут быть агрессивными и уничтожить «высший разум». Таким образом, инопланетяне опасаются за свои жизни и испытывают на МКС средства, которые приблизят контакт цивилизаций, но при этом сделают из людей «подопытных кроликов» пришельцев, говорит уфолог из Екатеринбурга.

Источник

Горячее
2019 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru