Компания-производитель, которая принадлежит Lenovo, создала и анонсировала устройство, за основу взявшего гаджеты среднего класса.

Motorola Moto Z3 Play стал первым смартфоном, который поддерживает 5G-сети. Данное устройство оснащено стеклянным корпусом, батарея рассчитана на 3000 мАч. Также гаджет получил AMOLED-экран с диагональю в 6 дюймов и разрешением 2160 на 1080. Разработчики поставили в смартфон фронтальную камеру на 8 мегапикселей. Сбоку установлен сканер отпечатков пальцев. Помимо этого, в Motorola Moto Z3 Play есть два модуля, один из которых цветной, а второй монохромный. Еще одним отличием новинки от прошлых моделей заключается в том, что гаджет получил чип Snapdragon 636. Однако в смартфоне нет модема 5G, только 4G.

Инсайдеры говорят, что в 2019 году данное устройство получит модернизированный MotoMod в форме задней панели. На презентации в Чикаго разработчики сообщили, что уже закончились испытания MotoMod. Это говорит, что следующая модель гаджета выйдет на рынок без поддержки модульной конструкции.

Источник