Федерация комиссия по связи США внесла гаджет в базу данных. Китайское агентство 3C признало это устройство годным для использования. В скором времени в магазинах может появится Xiaomi Mi Pad 4.

Первый планшет китайского производителя удачно прошел сертификацию. По словам разработчиков компании Xiaomi, аппарат готов к старту продаж. Эксперты ожидают его выхода в свет в скором времени. Слухи об отказе выпуска Xiaomi Mi Pad 4 оказались ложными. Первый планшет китайской фирмы получил полноразмерный дисплей, чипсет Snapdragon 660 с тактовой частотой 2,2 ГГц. Устройство содержит все стандартные разъемы. Меломаны с помощью наушников смогут прослушать любимые композиции.

Xiaomi Mi Pad 4 оснастили камерой на 13 МП, аккумулятором на 6 тысяч мАч и поддержкой функции быстрой зарядки. В планшете есть модули Bluetooth и Wi-Fi. Есть противоречивая информация относительно ОС. Некоторые эксперты говорят, что Xiaomi Mi Pad 4 функционирует на базе Windows 10. Данная программа не подходит для процессора. Возможно планшет выпустят с ОС Android. Больше данных относительно новинки появится этим летом.

Источник