Как отмечает мужчина по имени Валерий, одним из первых купивший себе место в очереди, по прибытию к магазину деньги были у него в кармане, однако при покупке их не оказалось.

Причина такого конфуза остаётся неясной, однако 170 000 рублей, которые Валерий приберёг для покупки нового смартфона, исчезли из кармана. Их отсутствие мужчина заметил уже войдя в магазин и готовясь заплатить за выбранную модель телефона. При этом в очереди у магазина re:Store — единственном магазине в России, в котором iPhone XS и iPhone XS Max продавались официально, стояли более 100 человек. У Валерия был 9-й номер в очереди, однако первые 8 купивших себе мест покупателей по неизвестной причине в первый день продаж не явились.

По словам представителей re:Store, в день продаж они выдали талоны всем ждавшим в очереди покупателям, что в каком-то смысле обесценило купленные в очереди места, так как заходили за покупкой люди по номерному вызову, указанному на талоне. Валерий, помимо потерянных 170 000 рублей, заплатил до этого 50 000 рублей за место в очереди.

Напомним, что на данный момент в продажу на территории России поступили два флагмана Apple — iPhone XS и iPhone XS Max. Их можно приобрести за 87990 и 96990 рублей соответственно.

Подписаться:

Поделиться:

Источник