Холодный газовый диск распространяет свое влияние и уже изменил климат планеты.

Астрономы рассмотрели Чёрную Дыру в центре Млечного Пути и обнаружили загадочное газовое голубое кольцо вокруг нее. Находящаяся на расстоянии 26 тыс. световых лет Чёрная Дыра находится в центре нашей Галактики. Температура в данном регионе равняется 10 млн градусов по Цельсию, однако температура газового кольца колеблется от минус 170 до 10 000 градусов по Цельсию. Учёные не знают, чем вызвана такая низкая температура газа.

По мнению уфологов, обнаруженное астрофизиками кольцо вокруг чёрной дыры приведет к новому Ледниковому периоду на Земле. Специалисты считают, что данное космическое явление циклично и повторяется раз в 10 000 лет. Газовое кольцо окружающее Чёрную Дыру прорывается из глубин отдаленного космоса и достигает Земли в кратчайшие сроки. Для данного газа не играет роли окружающая его температура в 10 млн градусов по Цельсию, которая по сути составляет 66% от нагрева ядра Солнца.

Учёные NASA с помощью телескопов определили, что данное кольцо находится в стабильном состоянии. Однако уфолог Джордж Грэхэм считает, что современные телескопы не способны зафиксировать приближение газовых космических облаков и осталась примерно неделя до конца Света.

По мнению Грэхэма, газ Чёрной Дыры достигнет Земли 14 июня и тогда на планете начнутся крайне быстрые изменения. По миру уже наблюдаются погодные сбои и после нескольких дней аномальной летней жары наступило резкое похолодание, которому не могут дать объяснение метеорологи. Уфологи считают, что это только начало и в течении июня наступит новый Ледниковый Период, а температура понизится до рекордно низких температурных значений.

Учёные подвергают данную теорию сомнению и считают, что данный газ не способен распространяться по космосу. Астрофизики планируют проводить дальнейшие наблюдения за газовым диском и должны показать полную картину его активности в ближайшее время.

Источник