Релиз должен был произойти сегодня ранее утром, однако этого так и не произошло.

Теперь поклонники ломают голову над тем, что же могло произойти и забивают социальные сети вопросами, адресованными непосредственно контактным лицам из Apple, но их стенания пока игнорируются. Фанатам кажется, что в «непонятных причинах», вероятнее всего, скрываются ошибки, которые Apple оперативно решили исправлять непосредственно перед релизом для широкой публики, но, тем не менее, с компании таких масштабов и капитализации это не снимает ответственности.

«Они просят за новый телефон 1600 долларов, но не могут вовремя выпустить новую версию прошивки? Это вообще серьезно?», «Уже понедельник. Обновления до iOS 12 все нет. Apple, как всегда, максимально оперативны», - пишут с сарказмом недовольные поклонники техники от яблочного бренда.

Стоит напомнить, что iOS 12 – это самая быстрая iOS в истории. По крайней мере, именно так ее позиционировали девелоперы из Apple. В итоге она стала едва ли не в два раза быстрее. Также появились новые анимодзи и нововведение от Apple (хотя оно ранее уже было применено компанией Samsung, но весьма «криво») под название мемодзи (memoji) – анимированные смайлики, в основе которых не мультяшный персонаж, а лицо владельца телефона.

Подписаться:

Поделиться:

Источник