Странные следы в небе над Нагано зафиксировали очевидцы. Необычные круги являются следами космических кораблей пришельцев с Планеты Х, которые вызвали землетрясение на японском острове.

Накануне произошло землетрясение на острове Хоккайдо в Японии. Сила подземных толчков достигла 5,4 баллов по шкале Рихтера. Сам очаг землетрясения находился, по словам геологической службы, на глубине примерно 100 км. Толчки ощущались в 140 км от города Саппоро. Это уже не первое землетрясение на Хоккайдо. В начале марта подземные толчки тревожили местных жителей. Их магнитуда была равна 6,2 балла.

По словам конспирологов, причины катаклизмов следует опять искать в таинственной планете Нибиру, которая оказывает серьёзное влияние на Землю. Они уверены, что именно пришельцы могли вызвать землетрясение. Планета Х, расположенная у Солнца уже длительное время вызывает на Земле катастрофические природные явления, которые оборачиваются человеческими жертвами. На этот раз причастности инопланетян есть подтверждения, уверен уфолог.

Сегодня утром в небе над Японией можно было наблюдать необычные следы. Эксперты заявили, что их оставили космические корабли пришельцев, которые и устроили подземные толчки накануне. Официальная наука заявила, что это не что иное, как солнечное гало. Это оптическое явление, вызванное дисперсией света в кристаллах льда. Однако конспирологи стоят на своём. По их словам, небесные круги просто перепутали с популярным астрономическим явлением. Кроме того, специалисты утверждают, что для возникновения солнечного гало сейчас не было никаких природных условий. Они уверены, что странные следы в небе – явное доказательство причастности внеземных цивилизаций и Нибиру к земным катаклизмам.

Источник