Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Один из лучших дней для секса: Эксперт раскрыла особенности 8 марта

09.03.2019 03:03

Один из лучших дней для секса: Эксперт раскрыла особенности 8 марта

В день, когда женщина слышит столько комплиментов, получает множество подарков и поздравлений, она становится более раскрепощенной, чувствует себя уверенно, и, как бонус ко всему, у нее замечательное настроение, а значит смущение и комплексы долой.

Когда на улице появляется первое греющее солнышко, цветут подснежники и почки на деревьях начинают распускаться, у большинства людей просыпается либидо. По данным опроса, прекрасный пол начинает себя чувствовать более привлекательными именно весной, а так же у многих просыпается влечение, возбуждение и оптимизм. Это связано с яркими весенними лучами солнца, которые помогают активной выработке серотонина. Более того, активный синтез витамина D провоцирует выработку тестостерона, а он не понаслышке считается главным гормоном желания. Заключающим химическим процессом становится выработка «гормона радости» - эндорфина, которая происходит благодаря повышению температуры и прогулкам на улице.

С химической частью разобрались, но почему весенний праздник 8 марта считается одним из лучших дней для секса? Эксперт рассказала, что помимо химии влияет так же и общее настроение, а в день, когда женщина слышит столько комплиментов, получает множество подарков и поздравлений, она становится более раскрепощенной, чувствует себя уверенно, и, как бонус ко всему, у нее замечательное настроение, а значит смущение и комплексы долой. Часто дамы чувствуют себя менее счастливо, потому что не получают такого же внимания и заботы, как в праздничные дни, поэтому идет игра на контрастах. То, что в обычные дни происходит обыденно и тускло, в праздники может стать фейерверком из эмоций, это касается как сексуальных взаимодействий, так и обычных вещей, вроде готовки еды, проведения досуга и другого.

Возможно, в другие дни тоже можно развить у женщин такое же сильное влечение и возбуждение, для этого понадобится лишь такое же количество комплиментов, подарков и внимания, а весна и тепло только сыграют на руку. Но, к сожалению, зачастую мужчины ведут себя только по праздникам, поэтому и отдача им идет только в такие дни.

Источник

Горячее
2019 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru