Планета Х спряталась за облаками, готовясь осуществить пророчество 16 июня.

В небе над Новосибирском заметили странные розовые облака. Уфологи говорят, что это огненная планета-убийца Нибиру зависла над городом. Считается, якобы Планета Х уже давно находится в критической близости к Земле и вскоре нанесёт удар. Согласно прогнозам уфологов, буквально зимой Нибиру была ещё у Солнца и активно набирала скорость. Сейчас же она на всех парах летит к Земле. В доказательства приводятся снимки очевидцев, на которых запечатлена «Звезда смерти», или же её силуэт.

Российские альтернативные учёные уверены, что огненная Планета Х буквально окрасила тучи в яркий розовый цвет. На снимках действительно видны очертания большого круглого объекта.

Уфологи убеждены, пришельцы готовятся уничтожить Землю на «кровавую» Троицу. В 2019 году этот праздник приходится на 16 июня. Исследователи космоса полагают, что инопланетяне используют Нибиру в качестве мощного тарана. В результате столкновения Земли с другим небесным телом человечество перестанет существовать.

В прошлом сионские мудрецы говорили, что человечество погибнет, когда сгниёт дуб Авраама. По преданиям, библейскому персонажу под этим деревом явилась Святая Троица. Дуб Авраама прекратил существование, упав, что и стало главным предвестником скорого апокалипсиса. Из-за падения дерева о скорой гибели человечества заговорили во всей Земле. Большинство сошлось во мнении, если упал главный «символ Троицы», то и апокалипсис наступит именно в этот праздник. Вопрос был лишь в том, как скоро это случится. Однако, эксперты выяснили и эту дату.
О конце света в июне говорили и британские конспирологи Дэвид Мид, Майкл Флипп, Хал Линдси и Джин Диксон. После падения «символа Троицы» эксперты отмечали, мол Земля будет уничтожена именно на этот праздник в 2019 году, то есь 16 июня, из-за Нибиру. И действительно, в преддверии Троицы Планета Х начала всё чаще появляется в небе. Её видно даже в России, и инцидент в Новосибирске этому подтверждение. Но стоит ли действительно ждать катастрофы?

Как бы то ни было, официальная наука не признаёт существование Нибиру. Астрономы не ожидают конца света на «кровавую» Троицу.

Источник