Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Огненная Нибиру зависла над Новосибирском – Пришельцы готовятся уничтожить Землю на «кровавую» Троицу

25.05.2019 00:53

Огненная Нибиру зависла над Новосибирском – Пришельцы готовятся уничтожить Землю на «кровавую» Троицу

Планета Х спряталась за облаками, готовясь осуществить пророчество 16 июня.

В небе над Новосибирском заметили странные розовые облака. Уфологи говорят, что это огненная планета-убийца Нибиру зависла над городом. Считается, якобы Планета Х уже давно находится в критической близости к Земле и вскоре нанесёт удар. Согласно прогнозам уфологов, буквально зимой Нибиру была ещё у Солнца и активно набирала скорость. Сейчас же она на всех парах летит к Земле. В доказательства приводятся снимки очевидцев, на которых запечатлена «Звезда смерти», или же её силуэт.

Российские альтернативные учёные уверены, что огненная Планета Х буквально окрасила тучи в яркий розовый цвет. На снимках действительно видны очертания большого круглого объекта.

Уфологи убеждены, пришельцы готовятся уничтожить Землю на «кровавую» Троицу. В 2019 году этот праздник приходится на 16 июня. Исследователи космоса полагают, что инопланетяне используют Нибиру в качестве мощного тарана. В результате столкновения Земли с другим небесным телом человечество перестанет существовать.

В прошлом сионские мудрецы говорили, что человечество погибнет, когда сгниёт дуб Авраама. По преданиям, библейскому персонажу под этим деревом явилась Святая Троица. Дуб Авраама прекратил существование, упав, что и стало главным предвестником скорого апокалипсиса. Из-за падения дерева о скорой гибели человечества заговорили во всей Земле. Большинство сошлось во мнении, если упал главный «символ Троицы», то и апокалипсис наступит именно в этот праздник. Вопрос был лишь в том, как скоро это случится. Однако, эксперты выяснили и эту дату.
О конце света в июне говорили и британские конспирологи Дэвид Мид, Майкл Флипп, Хал Линдси и Джин Диксон. После падения «символа Троицы» эксперты отмечали, мол Земля будет уничтожена именно на этот праздник в 2019 году, то есь 16 июня, из-за Нибиру. И действительно, в преддверии Троицы Планета Х начала всё чаще появляется в небе. Её видно даже в России, и инцидент в Новосибирске этому подтверждение. Но стоит ли действительно ждать катастрофы?

Как бы то ни было, официальная наука не признаёт существование Нибиру. Астрономы не ожидают конца света на «кровавую» Троицу.

Источник

Горячее
2019 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru